Сайт функционирует на базе автоматизированной системы «Типовой сайт комитета Государственной Думы Федерального собрания РФ».

Закрыть

Комитет Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Поиск по сайту

Предоставление субвенций на осуществление отдельных государственных полномочий (статья 63)

Вопрос 1

Когда в законодательстве РФ будет урегулирован порядок наделения органов местного самоуправления государственными полномочиями по регистрационному учету граждан в населенных пунктах, в которых отсутствуют органы внутренних дел и решен вопрос о предоставлении местным бюджетам субвенций из федерального бюджета на осуществление данных государственных полномочий? 

 
Вопрос 2

 Должны ли учитываться при определении общего объема субвенций, предоставляемых местным бюджетам для осуществления переданных органам местного самоуправления государственных полномочий, а также при их распределении между муниципальными образованиями дополнительные расходы местных бюджетов на содержание органов местного самоуправления, возникающие у них в связи с исполнением данных полномочий? 

 
Вопрос 3

Просим разъяснить порядок компенсации из федерального бюджета местным бюджетам расходов в связи с осуществлением органами местного самоуправления поселений и городских округов государственных полномочий по осуществлению воинского учета? 

 
Написать об этом в Вконтакте Написать об этом в Facebook Написать об этом в Twitter Написать об этом в LiveJournal
Наверх
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31