Сайт функционирует на базе автоматизированной системы «Типовой сайт комитета Государственной Думы Федерального собрания РФ».

Закрыть

Комитет Государственной Думы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Поиск по сайту

Местные бюджеты (статья 52)

Вопрос

Из местного бюджета какого уровня должны финансироваться расходы на содержание муниципального имущества, в случае если оно находится в собственности муниципального района, а соответствующий вопрос местного значения, для решения которого предназначено данное имущество, закреплен за поселениями? 

 
Вопрос

Просим разъяснить порядок определения предельного размера дефицита местного бюджета? 

 
Вопрос

 В каких случаях доходы, фактически полученные при исполнении местного бюджета сверх утвержденных решением о бюджете, могут не направляться представительными органами муниципальных образований на уменьшение размера дефицита местного бюджета и выплаты, сокращающие долговые обязательства соответствующего местного бюджета, а использоваться на иные цели? 

 
Вопрос

Просим разъяснить порядок финансового обеспечения полномочий органов местного самоуправления по решению вопросов местного значения, передаваемых для осуществления органам местного самоуправления муниципальных образований другого территориального уровня (муниципального района  или поселения)? 

 
Вопрос

Как регулируются тарифы на общественном транспорте? Кто и в каких размерах должен покрывать убытки предприятий, оказывающих услуги по перевозке пассажиров и провозу багажа речным транспортом? 

 
Написать об этом в Вконтакте Написать об этом в Facebook Написать об этом в Twitter Написать об этом в LiveJournal
Наверх
Календарь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30